После обстрела села Солохи со стороны Украины в Белгородской области погиб один человек

20989

В результате обстрела со стороны Украины села Солохи в Белгородской области погиб один человек, ещё три пострадали. Как сообщает 11 мая губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале, он находится на постоянной связи с главой населённого пункта.

«Есть частичное разрушение одного жилого дома. Основное задымление происходит из-за камыша, растущего за пределами населённого пункта. Пожарные расчеты уже работают на месте. Ещё раз: село не горит, дома не горят», — пишет Гладков.

Ранее «Фонтанка» со ссылкой на губернатора региона писала, что после обстрела в селе Солохи есть разрушения.

11 мая власти Белгородской области продлили «желтый» уровень террористической опасности по всей территории региона. Приграничные села периодически подвергаются обстрелам со стороны Украины.

Белгородский район Белгородской области граничит с Дергачевским и Харьковским районами Харьковской области Украины. Расстояние от села Солохи до границы — около 11 км.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close