Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

ФАС разрешила Fazer продать российский бизнес комбинату «Коломенский»

7558

ФАС России согласовала ходатайство БКХ «Коломенский» о приобретении 100% уставного капитала ООО «Хлебный Дом». Об этом 28 апреля сообщил телеграм-канал ведомства.

«По мнению службы, заключение сделки не приведет к ограничению конкуренции на российском рынке хлебобулочных изделий», — говорится в публикации.

Финский производитель продуктов питания Fazer заявил о намерении покинуть российский рынок 28 марта. Первым шагом стала смена юридического названия компании: ООО «Фацер» переименовали в ООО «Хлебный дом».

Fazer оценивал вложения в российский бизнес в 300 млн евро. Компания владеет тремя фабриками в Санкт-Петербурге («Смоленская», «Муринская», «Нева») и одной — в Москве. Всего в Fazer в России работают 2 300 человек, из них 1 600 — в Петербурге.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close