Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«Убойный» отдел нашёл последнего клиента обнаженной девушки, убитой в центре Петербурга

86997

Меньше чем за сутки полиция Петербурга нашла и задержала подозреваемого в убийстве девушки, тело которой нашли накануне с перерезанным горлом в центре города. Он облегчил работу оперативникам, сильно наследив в квартире.

Как стало известно «Фонтанке» 17 апреля, «убойный» отдел главка с утра шёл по следу 23-летнего молодого человека, который несколько лет назад переехал из Набережных Челнов в Петербург в поисках работы. Но тут, судя по тому, что он с первых минут задержания стал рассказывать, применения своим профессиональным навыкам не нашёл.

По предварительной информации, подозреваемый стал уверять, что пришел в квартиру, которую девушка снимала с ещё двумя подругами для оказания интимных услуг, только для того, чтобы ограбить ее. Якобы ножом ей угрожал, но денег она ему так и не отдала. А потом «помутился разум», и как так вышло, что она погибла, не понимает. Денег и после смерти девушки в квартире он не нашёл и убежал.

Версия задержанного вызывает сомнения хотя бы в той части, что нашли тело 28-летней девушки на кровати, она была обнажена, а помимо раны горла, у неё было порезано лицо.

Подозреваемого увезли в СК для допроса.

«Фонтанка» писала, что после обнаружения тела приезжей из Краснодарского края было возбуждено дело по статье «Убийство». Погибшую нашла соседка по квартире.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК8
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ27
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close