Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, сильный снег

Ощущается как -3

0 м/с, штиль

745мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Победитель конкурса лжеученых доктор Редько стал экспертом в петербургском ЗакСе

11969

Доктор Александр Редько, муниципальный депутат МО «Коломяги», известный критикой массовой вакцинации от коронавируса и утверждающий, что открыл восьмой ген, был включен в медицинский экспертный совет при комиссии по социальной политике и здравоохранению петербургского Заксобрания. Об этом сообщил «ЗакС.ру».

«Сегодня проголосовали, включили его, — подтвердил «Фонтанке» 7 апреля член комиссии депутат Вячеслав Бороденчик. — Это известный грамотный человек с опытом, бывает с неординарным подходом к некоторым вопросам».

В частности, Редько известен как критик вакцинации от коронавируса и ряда противоэпидемиологических мер. Бороденчик на это уточнил, что Редько был против именно принудительной вакцинации, а не в целом процедуры.

В конце прошлого года доктор Редько даже выходил в финал премии «Почётный Академик ВРАЛ-2021», которую вручают за выдающиеся достижения в области лженауки, псевдонауки и их популяризации. И победил в отдельной номинации «АПЧХИ» — «Академия Превентивной ЧакроХирургии».

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close