Bosch приостанавливает производство бытовой техники в Петербурге

21054

Компания Bosch приостановит производство бытовой техники в Петербурге из-за прекращения поставок из Европы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российское представительство компании.

«ООО «БСХ Бытовые Приборы» настоящим информирует, что поставки бытовых приборов и производственных материалов из Европейского союза в Россию временно приостановлены. В связи с приостановкой поставок фабрики в Санкт-Петербурге вынуждены объявить временный технологический перерыв в производстве бытовых приборов по исчерпании существующих запасов производственных материалов с 16 марта», — рассказали «Фонтанке» в компании.

При этом служба сервиса продолжит работать в России, в том числе по вопросам обеспечения запчастями, которых не коснется приостановка поставок.

Руководство петербургского завода также отмечает, что новости о его закрытии не соответствуют действительности — планируется только временная технологическая остановка.

ООО «БСХ бытовые приборы» производит в России холодильники и стиральные машины. По данным агентства, суммарная мощность двух заводов в поселке Стрельна под Петербургом превышает 1 млн бытовых приборов в год.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close