Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Джо Райт снял свою версию «Сирано де Бержерака» со звездой «Игры престолов»

7168
Фото: universalpictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

С 24 февраля в прокат выходит «Сирано». Фильм любопытный хотя бы потому, что его режиссером выступил Джо Райт — лауреат всех мыслимых премий, создатель самой радикальной версии «Анны Карениной», принесших Гэри Олдману «Оскара» «Темных времен» и драматичного «Искупления». Кроме всего прочего, мировую славу режиссеру принесло умение очень парадоксально трактовать знакомые тексты.

Вот и теперь он берется выворачивать наизнанку и препарировать «Сирано де Бержерака», всем известную романтическую комедию о великом поэте с огромным носом. Достаточно того, что главную роль играет Питер Динклэйдж, самый известный актер-карлик всех времен, звезда «Игры престолов» и «Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури». Такой рискованный выбор здесь полностью оправдан: Динклэйдж все-таки не только артистичный коротышка, который не стесняется камеры. Он большой актер — а Райт такой же большой молодец, который дал ему шанс это продемонстрировать наконец.

12+

Иван Чувиляев

Фото: universalpictures.ru/

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Что-то с носиком у ГГ случилось. Маловат будет. Но глянем, я всё надеюсь увидеть идеального Сирано.

В Донецке отключили моб. связь, Псаки планирует эвакуацию Зеленского, а вы тут про Сирано заметку вставили. Все. Я спать. Хватит с меня тревожности на сегодня.

close
close