Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция расследует поджог двух машин на Просвещения, досталось и третьей

5171

Сразу три автомобиля, в том числе раритетный «Фольксваген», горели у одного из домов в Калининском районе Петербурга. Полиция квалифицировала произошедшее как поджог.

Пожар произошел в третьем часу ночи 17 февраля у дома 76 по проспекту Просвещения. Прибывшие на место полицейские обнаружили два сгоревших автомобиля: Mitsubishi Eclipse Cross 2018 года выпуска, принадлежащий 48-летнему местному жителю, и Volkswagen Passat 1988 года, который принадлежит 36-летнему мужчине из Бугров. Люди в пожаре не пострадали. Об этом «Фонтанке» стало известно 18 февраля.

Пресс-служба ГУ МЧС Петербурга сообщала еще о третьей поврежденной машине. По данным ведомства, у «Фольксвагена» обгорел моторный отсек, а у двух соседних «Митсубиши» — капот и передняя часть салона, а также оплавилась левая фара.

Полиция отсмотрела записи с камер видеонаблюдения на фасаде дома и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close