Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

760мм

31%

Подробнее

Пробки

4/10

У петербурженки угнали каршеринг с её же аккаунта

9338

Жительница Петербурга арендовала каршеринг, а его угнали, воспользовавшись ее же аккаунтом. Неизвестный доехал на нем с Васильевского острова в центр и оставил там.

Около двух часов ночи 15 февраля в полицию Василеостровского района Петербурга обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что в период с половины пятого часа вечера 14 февраля до половины первого ночи неизвестный злоумышленник, воспользовавшись ее аккаунтом, похитил от дома 2, корпус 1, по бульвару Александра Грина арендованную ею Hyundai Creta. Машину он позже оставил напротив дома 11 по улице Маяковского, а сам скрылся. Об этом «Фонтанке» стало известно 17 февраля.

В семь часов вечера 15 февраля полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний неработающий петербуржец. 16 февраля по факту угона возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close