Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Петербурженку за 15 минут лишили машины в автосервисе в 1-м Верхнем переулке

26872

Жительница Петербурга оставила свою «Витару» на территории автосервиса в Выборгском районе города, и через 15 минут ее там уже не было. К ночи полицейские нашли подозреваемого, но не машину.

В 15:50 16 февраля в полицию Выборгского района Петербурга обратилась 44-летняя местная жительница и сообщила о пропаже своего Suzuki Grand Vitara 2005 года выпуска. Автомобиль был похищен с территории автосервиса в 1-м Верхнем переулке между 15:00 и 15:15, стало известно «Фонтанке» 17 февраля. Ущерб заявительница оценила в 450 тысяч рублей.

Автоматизированная система контроля за движением транспорта засекла автомобиль в начале одиннадцатого часа вечера на Придорожной аллее, он ехал от проспекта Художников в сторону проспекта Энгельса. В 23:50 у дома 10 по 1-му Верхнему проезду полицейские задержали подозреваемого в угоне. Им оказался 24-летний петербуржец, работающий мастером-приемщиком у индивидуального предпринимателя. В отношении него составили протокол по части 1 статьи 6.9 КоАП РФ (употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). По факту угона решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее молодой человек уже проходил по делу о краже, но оно было прекращено по примирению сторон.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ездил на угнанном автомобиле несколько дней , пока автомобиль находился на СТО.

Написано непонятно. То машина ехала, угонщика задержали... А в начале статьи сообщили, что машина не найдена... Сумбур и в статье и в голове автора...

Как ездили автослесари на машинах клиентов так и будут.Такова природа хомосапиенс.Если есть надо съесть.

close
close