Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

БТР протаранил «Ладу» на трассе «Таврида» в Крыму

9534

Колонна бронетехники попала в ДТП с гражданской машиной на федеральной трассе в Крыму утром 16 февраля. Застрявшую под бронетранспортером легковую засняли очевидцы.

Видео: «Автопартнер Крым Севастополь ДТП»

На трассе А-291 «Таврида» на выезде из Симферополя в сторону Керчи, в районе крупной развязки у села Трудовое, БТР столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, сообщили очевидцы в группе «Автопартнер Крым Севастополь ДТП». Бронемашина протаранила правый бок «Лады», изрядно его помяв.

Судя по видео, бронетранспортер шел в составе колонны, за ним видно еще четыре БТР. На месте работают сотрудники ГИБДД. О пострадавших не сообщается.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что подразделения материально-технического обеспечения (МТО) Южного военного округа покидают Крым после завершения учений и направляются в места постоянной дислокации. Техника проехала по Крымскому мосту и трассе «Таврида», пишет «Крыминформ».

Автор: «Крыминформ»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

мой друг бывший комроты ВДВ рассказывал что в БТР такая маленькая щель что водитель практически ничего не видит. Ну мой приятель так же и машины водил- тормозил только когда было прямо на его пути.

Херачат Воронеж.

Очередной учитель был наказан.

close
close