Нападение на водителя автобуса на юге Петербурга попало на видео. К пассажиру он вышел не с пустыми руками

23522

«Фонтанка.ру»

Водитель автобуса во Фрунзенском районе Петербурга не с пустыми руками вышел к беспокойному пассажиру после потока нецензурщины и курения в салоне. Камера зафиксировала, кто ударил первым.

Запись с камеры автобуса № 31 появилась в распоряжении «Фонтанки» 20 января. На кадрах один из пассажиров, который, по словам очевидцев, грубил окружающим и стучал в кабину водителя, игнорируя замечания.

Молодой человек вышел на остановке напротив дома 52 по Софийской улице. Судя по всему, на выходе он продолжал эмоциональный разговор с водителем. Тот не заставил себя ждать и вышел, похоже, с монтировкой. Почти сразу на помощь к пассажиру подоспел товарищ в спортивных штанах с лампасами.

Первый оборвал разговор, ударив водителя кулаком. Его помощник увернулся от монтировки и ретировался, скользя на снегу. Дерущихся разнимали прохожие.

В «Пассажиравтотрансе» сообщили, что поздним вечером 18 января во время поездки 49-летний водитель пытался призвать дебоширов к порядку, но замечания на них не действовали. Сотруднику потребовалась медицинская помощь.

Полицейские задержали одного из пассажиров — 26-летнего неработающего, ранее судимого за кражи, грабежи и разбои. По предварительным данным, он был в изменённом состоянии сознания. Второго участника нападения ищут.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close