Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Камазист после рабочей смены решил подрифтовать на самосвале в порту Казани и пожалел об этом

10990
Картинка заблокированной соцсети

Молодой водитель КАМАЗа в Казани снял на видео, как дрифтует на рабочей машине, и заинтересовал полицию. В итоге его привлекли не только за опасное вождение, но и за охапку неисправностей, а машину хотят снять с регистрации.

Как сообщает 17 января пресс-служба ГУ МВД Татарстана, во время мониторинга соцсетей сотрудники ДПС обратили внимание на ролик, в котором водитель КАМАЗа, находясь на территории Речного порта Казани, умышленно вводил самосвал в занос. На записи видно, как КАМАЗ нарезает круги и восьмерки на дороге.

Полицейские установили данные автомобиля и личность водителя. 27-летний молодой человек свою вину признал и рассказал, что после рабочей смены решил снять видео, для чего и дрифтовал на территории Речного порта.

В отношении водителя составили административные материалы за опасное вождение, а также за нарушение правил использования звуковых сигналов, внесение изменений в конструкцию, установку ограничивающих обзорность предметов на лобовое стекло, отсутствие аптечки и брызговиков, неисправные рулевое управление и внешние световые приборы. Также полицейские собрали материалы для аннулирования регистрации автомобиля. Сам КАМАЗ поместили на охраняемую спецстоянку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Молодец, я тоже головой 5410 восьмёрки нарезал, правда, снежная пыль поднималась, видимости 0... А этому просто позавидовали...

Ну хоть в 27 лет поймёт что понты дорого обходятся. Умеешь - молодец , выпячивать зачем ?

Молодец парень, умеет рулить, обидно что испытает на себе всю мощь кабинетной репрессивной машины.

close