Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

После реконструкции Центральной ТЭЦ в Петербурге там должно появиться общественное пространство

7280

Реконструкция ТЭЦ на Новгородской улице позволить освободить место для общественного пространства. «Газпром» уже реализует проект.

«Планируется градостроительное преобразование Центральной ТЭЦ на Новгородской улице, — заявил 12 января в эфире телеканала «Санкт-Петербург» зампредседателя комитета по энергетике Дмитрий Долгов. — Помимо установки шести новых водогрейных котлов, в результате высвобождения площадей будет организовано общественное пространство, которым смогут пользоваться жители Санкт-Петербурга. По тем материалам, что мы видели, это будет достаточно красивый новый объект в центре города».

Ранее «Фонтанка» писала о том, что инвестпроект по ТЭЦ, которая находится на балансе ТГК-1, рассчитан до 2027 года. Среди других крупных объектов под реконструкцию — Автовская ТЭЦ. Основными акционерами ТГК-1 являются ООО «Газпром энергохолдинг» (51,79%) и Fortum Power and Heat Oy (29,99%).

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

предлагаю суд еще один забабахать ))) какое еще общественное пространство - не сбываются такие проекты

Предлагаю забабахать там ЖК на 100500 квартир и шоп кажный дом этажей по 30 был!!!

какое там общество появится в этом пространстве.. там птицы не поют, деревья не растут... туда разве с Красного Текстильщика будут квазироссияне приходить погреться зимой и поесть бесплатных печенек летой

close
close