Прокуратура посчитает, сколько не получили курьеры «Самоката» в Петербурге с октября

14

Прокуратура Петербурга услышала крики о помощи от курьеров «Самоката» и организовала проверку по сообщениям о невыплате зарплат.

«Из различных информационных источников следует, что в период с октября 2021 года по настоящее время сотрудники компании не получают заработную плату. Прокуратура проверит соблюдение трудовых прав граждан, в том числе на своевременную и в полном объеме оплату труда. По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — говорится в сообщении надзорного органа.

На голодные два месяца пожаловались порядка сотни курьеров. По их словам, денег они не видели с октября. «Самокат» уже сообщил, что разрывает отношения с недобросовестными партнерами ООО «Создание» и ИП «Янковский».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ну может не лично прокуратура Или там МВД , ФСБ , ФСО , УФМС что то читают но точно эту информацию из Соцсетей например "Вконтакте" считывают их Программные Комплексы прощу Боты которые от имени данных спец служб точно знаю монимторят ВК .
А насчет "Самоката" так скажу думаю что тут просто кто то по теорий 6 Рукопожатий сумел донести через каких то знакомых проблему до ВВерхов Прокуратуры СПБ .
Почему я так считаю вот у меня у знакомого Теле2 "Укарало" его самый первый Номер потом 3 недели нагло ему Лгало он посты в ВК Делал с Отпсиками которые ему на его Писсьменные претензий Присылала компания Теле2 а Также РКН Который также отказался помочь и Никто ему не помог .
Теперь он вот копит деньги на Подачу иска К теле2 потому что Никто ему не помог а ему этот номер не только Дорог как самый 1 Его номер мобильной Связи .... Вот такие 2ные стандарты Защиты Граждан ...

Да ладно?! Прокуратура читает соцсети? Не уж то заработал закон, чтобы госнадзор реагировал на жалобы в сми?!

Так вы сами виноваты ,как можно продолжать работать ,если не получаете зарплату

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...