Петербуржец пытался угнать разобранную Audi, наняв эвакуатор

0

Полицейские Центрального района Петербурга задержали подозреваемого в угоне. Для кражи он нанял частный эвакуатор, ведь сама «добыча» уехать бы не смогла.

Как сообщает 2 декабря пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в первом часу ночи 30 ноября в полицию Центрального района обратился 30-летний петербуржец и сообщил, что у дома 5 по улице Черняховского неизвестный мужчина на эвакуаторе пытается похитить его Audi S5, стоящий в разукомплектованном состоянии и со спущенными колесами. Прибывшие на место правоохранители задержали эвакуаторщика — 28-летнего жителя Гатчины. Тот пояснил, что его нанял неизвестный мужчина, чтобы перевезти якобы свою «Ауди» к перекрестку проспекта Славы и Софийской улицы.

На следующий день в 16 часов сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили и задержали у дома 3 по Мытнинской улице подозреваемого. Им оказался 31-летний неработающий петербуржец, несколько лет назад привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж. Позже наказание было отменено, а судимость снята. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ, части 3 статьи 30 УК РФ (покушение на кражу в крупном размере).

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...