В Петербурге полиция разбирается с кражей часов и сережек доктора Курпатова

Уголовное дело по статье о краже возбуждено по заявлению психолога Андрея Курпатова. Он оценил ущерб почти в 4 млн рублей.

19

Как стало известно «Фонтанке» 13 ноября, доктор написал заявление больше месяца назад. В нем он указал, что из его квартиры на набережной канала Грибоедова пропали швейцарские часы Breguet type XXI (розничная цена на сегодняшний день 1,3 млн) и серьги больше чем за два миллиона рублей. Доктор указал и на возможного вора, назвав фамилию своего помощника. Также он отметил, что в неизвестном направлении уехал Porsche.

Полиции понадобилось время, чтобы вникнуть в суть претензий психолога к своему знакомому. Беседа с подозреваемым состоялась после того, как мужчина вышел из-за руля того самого Porsche. Помощник заверил, что ничего не крал, а часы и серьги были подарком доктора. Обращению в полицию якобы предшествовала ссора. Тем не менее заявление Курпатов не забрал, и полиция возбудила дело.

Известные «Фонтанке» телефоны доктора оказались выключены, не ответила на вопросы и его пиар-директор.

Доктор Андрей Курпатов — выпускник Военно-медицинской академии, уроженец Ленинграда. Автор множества книг по психологии, как специалист вёл программы на нескольких российских телеканалах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Дааа, когда у меня украли серёжки -тоже был очень зол , ну по крайней мере лак и пудра остались .Пойду, попудрю носик - за колготками в магазин скоро идти .

Действующий член Академии Российского телевидения. Президент Высшей школы методологии.
В феврале 2019 года назначен научным руководителем вновь созданной Лаборатории нейронаук и поведения человека Сбербанка.
..... 9 декабря 2009 года награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации за активное участие в подготовке и проведении конкурса эстрадной песни «Евровидение-2009» в городе Москве

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1