Матвиенко анонсировала «некие решения», которые могут ужесточить ограничения в России

34

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила принятия на федеральном уровне новых мер и ограничений из-за сложной ситуации с коронавирусом в России.

«Возможно в ряде регионов принятие дополнительных мер, более строгих мер по отдельным категориям граждан, опять-таки ссылаясь на мнение ученых, на мнение специалистов. Такая тщательнейшая работа ведется на федеральном уровне правительством в рамках оперативного штаба. Ежедневно информация поступает президенту, он в курсе» — цитирует Матвиенко 10 ноября ТАСС.

Она также добавила, что эпидемиологическая обстановка обсуждалась и на Совете безопасности России. «Возможны и на федеральном уровне некие решения для того, чтобы ситуацию улучшить», — не исключила Матвиенко.

Перед нерабочими днями спикер Совфеда заявляла, что общефедерального локдауна в России не будет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Ну а что еще делать в регионах? Ну не больницы же строить. И врачи туда не поедут. Только ужесточать и остаётся. Людишки болеют, создают проблемы, портят отчётность.

А чем ей еще заняться? Не устраивать же разбирательство по поводу пыток заключенных в тюрьмах - не царское это дело.

Дополнительные меры. От создателей "я против принудительной вакцинации". А специалисты их, это Онищенко и аэрофлотский, договариваются о решениях..

Тут много про саму Матвиенку пишут. Я тоже напишу. Фамилию Вахмистров уже забыли? Матвиенка практически уничтожила трамвайные пути в городе. А с человеком из её администрации я был знаком лично. Этот вор хвастался, что всё, что он имеет, это благодаря "единой россии".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...