Угнанный на шиномонтаже Mercedes хозяин нашел сам на КАД. За рулем был работник СТО, находящийся в федеральном розыске

7

У жителя Мурино похитили автомобиль, оставленный на шиномонтаже. Нашлась машина на КАД Петербурга. Там же задержали подозреваемого. Несмотря на юный возраст, тот успел заработать не одну судимость и оказался в федеральном розыске.

Как сообщает 3 ноября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 2 ноября в полицию Всеволожского района обратился 28-летний житель Мурино. Его Mercedes-Benz CLS 280 2008 года выпуска пропал с территории шиномонтажной станции в Мурино между 12:30 и 15:27 того же дня.

Чуть позже мужчина сообщил полицейским, что нашел свой автомобиль на 27-м километре внутреннего кольца КАД. Прибывшие на место правоохранители обнаружили за рулем «Мерседеса» 20-летнего жителя Кировского района Ленобласти, работающего на СТО шиномонтажником. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за неправомерное завладение автомобилем, а в настоящее время объявлен в федеральный розыск полицией Новгородской области за кражу.

Молодого человека задержали и поместили в изолятор. По факту угона «Мерседеса» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"Угнанный на шиномонтаже Mercedes сам нашел хозяина"

опять это Мурино... одни проблемы какие-то...

Снова хозяин авто "кинул ключи" персоналу и удалился по своим очень важным делам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...