BMW укоротил машину ГИБДД, оформлявшую аварию в Липецке. Пострадал полицейский

7

В массовой аварии в Липецке днем 29 октября пострадал сотрудник ГИБДД. На камеру попало, как в стоящую служебную «Ладу» прилетает «БМВ». От удара полицейский автомобиль сплющило почти вдвое.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на УМВД по Липецкой области, около полудня на площади Франценюка в Липецке столкнулись семь автомобилей. По предварительным данным, один из участников врезался в полицейскую LADA Granta, прибывшую для оформления произошедшего ранее ДТП. На записи с камеры видно, как BMW после столкновения с Chevrolet Lacetti прилетает сзади в стоящую «Ладу» ГИБДД. Обе машины отбрасывает в припаркованные автомобили, а «Шевроле» крутится на дороге следом.

В результате аварии травмы получил сотрудник ГИБДД. После столкновения на помощь полицейскому бросились очевидцы, а когда «Лада» начала дымиться, они открыли капот, вероятно, чтобы отключить АКБ.

На фото с места ДТП видно, что машине ГИБДД вмяло багажник до середины салона. Среди пострадавших машин также оказалось «Рено» аварийных комиссаров, которое «БМВ» наполовину вытолкнуло на тротуар.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Калина это диагноз

Igor-а не было еще?

Игорь. Прошу на сцену.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...