Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

778мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

BMW укоротил машину ГИБДД, оформлявшую аварию в Липецке. Пострадал полицейский

9898

В массовой аварии в Липецке днем 29 октября пострадал сотрудник ГИБДД. На камеру попало, как в стоящую служебную «Ладу» прилетает «БМВ». От удара полицейский автомобиль сплющило почти вдвое.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на УМВД по Липецкой области, около полудня на площади Франценюка в Липецке столкнулись семь автомобилей. По предварительным данным, один из участников врезался в полицейскую LADA Granta, прибывшую для оформления произошедшего ранее ДТП. На записи с камеры видно, как BMW после столкновения с Chevrolet Lacetti прилетает сзади в стоящую «Ладу» ГИБДД. Обе машины отбрасывает в припаркованные автомобили, а «Шевроле» крутится на дороге следом.

В результате аварии травмы получил сотрудник ГИБДД. После столкновения на помощь полицейскому бросились очевидцы, а когда «Лада» начала дымиться, они открыли капот, вероятно, чтобы отключить АКБ.

На фото с места ДТП видно, что машине ГИБДД вмяло багажник до середины салона. Среди пострадавших машин также оказалось «Рено» аварийных комиссаров, которое «БМВ» наполовину вытолкнуло на тротуар.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close