Бетономешалка сбила школьника на велосипеде на Чугунной улице

12

Полиция Петербурга проводит проверку по факту серьезного ДТП с подростком-велосипедистом в Калининском районе вечером 27 октября. Он сильно пострадал под колесами миксера.

Как сообщает 28 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 20:15 у дома 2А по Чугунной улице 47-летний петербуржец, управляя автобетоносмесителем на базе Mercedes-Benz Actros, при повороте направо сбил 16-летнего велосипедиста. Одиннадцатиклассник, не спешившись, переезжал дорогу по регулируемому пешеходному переходу на свой зеленый, водитель тоже поворачивал по разрешающему сигналу светофора.

В результате подростка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. У него в том числе закрытая черепно-мозговая травма и разрыв селезенки.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

И ни одна тварь не в курсе, что пересекать зебру можно только когда все пешеходы покинут проезжую часть.

Кстати в Москве только сейчас начали устанавливать такие же светофоры со стрелкой на идущих пешеходов. Раньше такого вообще не было.

Видел я вчера эту бетономешалку. Одно могу сказать, - погода такая, что видимость плохая, темно и дождь, пешеходам надо быть предельно осторожными и понимать, что водитель их может просто не увидеть, хоть они тысячу раз правы

Шел я улицей Чугунной
Вечер тихий был, безлунный.
Вдруг откуда ни возьмись...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1