Мурманская полиция спасла свадьбу, которую чуть не сорвал чихуахуа

14
Скриншот видео УМВД России по Мурманской области
Скриншот видео УМВД России по Мурманской области
ПоделитьсяПоделиться

Домашний любимец по кличке Конор едва не сорвал свадьбу своим хозяевам — паре из Мурманска. Пес съел паспорт невесты прямо перед церемонией бракосочетания. Положение спасли полицейские.

Историю, произошедшую с молодоженами Анастасией и Василием, опубликовала 27 октября пресс-служба УМВД по Мурманской области. Пара не планировала пышного торжества. Проснувшись утром, они стали спокойно готовиться к церемонии росписи, которая должна была состояться в мурманском ЗАГСе в два часа дня. Анастасия положила свой паспорт на тумбочку в коридоре, чтобы не забыть его перед выходом. В полдень они с женихом решили ненадолго съездить в магазин, а вернувшись, обнаружили, что их чихуахуа разгрыз все документы, лежавшие на тумбочке, включая хозяйкин паспорт.

ПоделитьсяПоделиться

Несколько страниц четвероногий хулиган оторвал, остальное превратил в бумажную труху. Пара уже подумала, что свадьба сорвана. Расстроенные, они позвонили в ЗАГС и поехали туда. Оценив ущерб, сотрудники ЗАГСа сказали, что с таким «документом» расписать их не могут, и посоветовали обратиться в полицию.

В УВМ УМВД России по Мурманской области взволнованную пару выслушали, осмотрели потрепанный паспорт, документ о росписи, вошли в положение — и сделали невесте новый паспорт буквально за 40 минут. Ровно в 14 часов пара расписалась.

Как пояснила начальник отдела по вопросам миграции мурманской полиции Яна Степанюк, в индивидуальном порядке необходимую проверку возможно провести очень быстро. Инспекторы сверили все сведения с базами данных и в кратчайшие сроки подготовили и выдали документ, удостоверяющий личность.

Скриншот видео УМВД России по Мурманской области
Скриншот видео УМВД России по Мурманской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

"Как пояснила начальник отдела по вопросам миграции мурманской полиции Яна Степанюк, в индивидуальном порядке необходимую проверку возможно провести очень быстро" звучит, как намек на взятку )

это как надо хотеть жениться! дурачок не понял знак свыше. бежать надо было, а он ярмо на шею.

Может песик видел, что жених и невеста уже ругаются, и нашел достойный выход из ситуации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1