«Как всегда, никто не ожидал». Десятки автомобилей не пережили ночь жестянщика в Петербурге

28

Автовладельцы, понадеявшиеся на русский «авось» и не сменившие резину, подсчитывают стоимость ремонта после ночи жестянщика в Петербурге. Ночные заморозки 24 октября превратили дороги в каток, особенно опасными стали мосты. Последствия публикуют в паблике «ДТП и ЧП».

Так, на Кантемировском мосту уценку прошли несколько автомобилей. Один из комментаторов с иронией отметил: «Как всегда, никто не ожидал».

На мосту Бетанкура этой ночью побились как минимум 10 машин. По крайней мере, такую цифру называет очевидец. Возможно, что-то не попало в его поле зрения. К слову, переправу пришлось перекрыть из-за вальса автомобилей.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Дворцовый и Ушаковский мосты также стали ловушкой для транспортных средств на летней резине. Замечены были битые машины и на КАД. Там в аварии участвовали ещё и грузовики, один из них вез газ.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Под утро в Комарово сошел с трассы пикап. Автомобиль после встречи с деревом смялся, как банка из-под колы, очевидец сообщил, что водитель погиб на месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Народ юмора не оценил...)))

Нет, пока будут продаваться права всяческим идиотам, которые не могут педали отличить, так и будет. Вспомните "дни жестянщика" за прошедшие годы?

Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина - фейк. Вот несколько фактов, о которых умалчивает современная наука и производители.

В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять Америке аж до самого развала СССР.

Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?

Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.

На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1