Музей Бродского будет две недели пускать вакцинированных бесплатно

2

Музей Бродского «Полторы комнаты» 20 октября объявил акцию: с 15 ноября (то есть со дня, когда музеи в Петербурге будут обязаны принимать только тех посетителей, у которых есть QR-коды о вакцинации или перенесенном заболевании) его можно будет посетить бесплатно. Естественно, сделать это смогут только те, у кого этот код есть. И только по предварительной записи. Акция продлится до 30 ноября.

Запись на посещение музея в этот период откроется 1 ноября.

«Мы всецело поддерживаем необходимость делать прививки от COVID-19 — сейчас это единственный способ бороться с вирусом, — прокомментировали решение в музее. — Чтобы внести свой вклад в вакцинацию, мы решили с 15 по 30 ноября работать для всех посетителей с QR-кодами бесплатно».

Музей Иосифа Бродского «Полторы комнаты» открывался в Доме Мурузи в несколько этапов, официально — в мае 2020 года. С тех пор стало известно, что учреждение культуры прирастет в ближайшем будущем дополнительными площадями: ему отдают в аренду на 9 лет каретник, а также он займет помещения бывшей кальянной, у музея появится отдельный вход, что избавит от неудобств жителей дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

"музей" со входом через жилую парадную незаконен. Зачем вы рекламируете такую псевдокультуру?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1