Угнанный у таксиста в Петербурге «Логан» нашелся на штрафстоянке

3

Петербургские полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля у таксиста. Сама пропажа нашлась на спецстоянке в Адмиралтейском районе.

Как стало известно «Фонтанке» 20 октября, два дня назад вечером в полицию Адмиралтейского района Петербурга поступило сообщение об угоне автомобиля Renault Logan 2020 года выпуска. Машина пропала между часом дня 17 октября и семью часами вечера 18 октября от дома 20 по Лоцманской улице. Принадлежит автомобиль 47-летнему петербуржцу, работающему водителем в таксопарке.

Похищенный «Рено» нашелся тем же вечером, еще до поступления информации об угоне, — на спецстоянке на улице Степана Разина. А утром 19 октября полицейские неподалеку задержали подозреваемого, им оказался 28-летний житель Кудрово. По факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А владеет этой печально известной штрафстоянкой на углу Обводного канала и Степана Разина все тот же "Нева-спорт"? Или передал ее ООО "ЕвроТраст" ?
В 2014 году "Водитель.ру" писал как у семьи угнали машину , полиция по заявлению отказала в возбуждении дела и в розыске, а через полгода матери семейства позвонил сотрудник этой штрафстоянки и предложил забрать обратно автомобиль за 105 тысяч рублей: без денег не приходите, долг растет с каждым днем.
Кому интересно, погуглите эту историю: "Полиция полгода не могла найти иномарку, стоявшую на штрафстоянке"

Выводы какие? Получается, угонная братва "Нева-спорт" и (или) "ЕвроТраст"трудится на подряде у Смольного и ГИБДД.

В хронологии и событиях вообще не смог разобраться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...