В клетке от наручников затекли руки. В отделе полиции Петроградского района доставленный за стрельбу разломал стену

27-летний казак Егор Гузенко опять попал в полицию после сообщения о стрельбе. На этот раз он якобы отбивался от хулиганов. А в отделе полиции с боем снимал наручники, повредив часть стены.

29

Как стало известно «Фонтанке» 18 октября, накануне около половины девятого вечера в полицию поступил звонок из цветочного магазина на Большом проспекте П. С. Сотрудница сообщала, что к ним пришел мужчина с пистолетом и попросил позвонить в 02.

Фонтанка.ру

Наряд был в цветочном через три минуты. Там нашли 27-летнего Егора Гузенко с аэрозольным пистолетом и рассказом о нападении на улице трех хулиганов.

Мужчине сковали руки наручниками и отвезли в 18 отдел полиции.

Там, как рассказал Гузенко «Фонтанке», его завели в помещение для содержания задержанных лиц и, не сняв наручники, заперли. После этого наряд ушел оформлять задержание в дежурную часть, а у Егора начали затекать руки. Так как на его крики никто не реагировал, то Гузенко стал бить ногами в стену. От его ударов она частично рассыпалась. После этого с мужчины, по его словам, наручники сняли и пообещали уголовное дело об «умышленной порче имущества».

«Надо причаститься или к алтайским шаманам поехать», — комментирует свой второй за три месяца визит в полицию Гузенко. В конце июля его уже задерживали после стрельбы на Сенной. Тогда ветеран войны в Донбассе и потомственный казак, как он рассказывал «Фонтанке», утихомиривал разбушевавшегося неадекватного субъекта, который ругался матом, а потом толкнул сначала пожилого мужчину, а потом женщину с ребенком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

И что получается? На человека напали три хулигана, он попросил вызвать полицию и попал в цугундер. За то, что обратился за помощью. Оперный певец Коротич (кстати, тоже донецкий) за помощью не обращался, просто не приглянулся полицаям. И тоже в цугундер. Не пора ли на полицаев намордники одеть, чтобы на людей не бросались? Или честно заявить народу - да, мы оккупационная власть, и будем проводить террор в отношении оккупированного населения. Не надо стесняться, ложь и лицемерие власти уже надоели.

Стены в КПЗ оказались из дешевого картона? Очень смешно. Деньги на ремонт помещения по карманам рассовали?

Ну что могу Сказать про 18 ОП Насколько мне Известно это Самый Коррумпированный отдел в Петроградском Районе так что так им и надо .
Почему так написал да потому что Когда то напротив Был ларечный Комплекс к котором Стояли в том Числе и автоматы с Однорукими бандитами как в Лас вегасе и когда уже был Принят Закон о Запрете Игорного бизнеса везде кроме каких то Областей эти Автоматы там стояли еще 1 - 2 Года когда уже Действовал запрет и все это напротив 18 Отдела Ныне полиций тогда еще вроде Милиций и как говорят Платили как раз они Сотрудникам 18 отдела что бы Работать ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...