Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

Собчак о деле по ДТП: Благодаря работе наших органов протоколы и показания гуляют по редакциям

12761

Ксения Собчак заявила о полном совпадении её показаний об обстоятельствах ДТП и водителя «Мерседеса».

Как написала телеведущая в своем блоге в телеграм-канале «Кровавая барыня» 14 октября, прочитать то, что сказал в полиции Олег Цой, она смогла у коллег-журналистов.

«Очередной день — очередной фейк. Теперь про то, что показания Собчак и Цоя расходятся, поэтому будет очная ставка, поэтому ее повезут на место ДТП. Во-первых, благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить — я вот сравнила, и все описано как было, и у меня, и у него», — заявила Собчак.

Журналистка уверена, что все попытки обвинить её в произошедшем бред. Но уверена, что когда это будет доказано, то СМИ устроят истерику, что «Ксении Собчак снова ничего не будет»: «Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно».

Смертельное ДТП произошло вечером 9 октября под Сочи. По предварительной версии, водитель «Мерседеса», в котором находилась Ксения Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Фольксваген». Погибла 35-летняя пассажирка «Фольксвагена», ещё двоих пострадавших увезли в больницу. Водитель «Мерседеса» признал вину, его отправили под домашний арест. Собчак пообещала помощь пострадавшим и семье погибшей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close