На «Скандинавии» тихо открыли новый 6-полосный участок

Участок отвечает всем требованиям безопасности, подчёркивают дорожники.

27
автор фото Денис Лебедев / «Фонтанка.ру»
автор фото Денис Лебедев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

На трассе «Скандинавия» после реконструкции открылся участок трассы за Огоньками, пока неофициально. Корреспонденту «Фонтанки» удалось прокатиться по нему 8 октября.

Полностью пустили движение на 5-километровом отрезке, в целом готовыми выглядят километров 10. А дальше, как и раньше, поток пускают по встречной полосе. На подъездах к развязке на Цвелодубово продолжаются строительные работы.

автор видео Денис Лебедев / «Фонтанка.ру»

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» подтвердили, что в связи с технической необходимостью на участке с 65-го по 71-й километр движение открыто по шести полосам. В штатном режиме на всём протяжении (65–80-й км) планируется пустить движение в конце октября. «Участок отвечает требованиям безопасности», — подчеркнули в пресс-службе учреждения.

автор фото Денис Лебедев / «Фонтанка.ру»
автор фото Денис Лебедев / «Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Радуйтесь, что пока бесплатно проезд по ней! Достроят всю "Скандинавию" за бюджет и даже знаем кто отдаст ее в пользование Ротенбергу, для извлечении прибыли...Бабла нарубить по легкому даже не вкладывая миллионы...Это Россия!

О! Как? Можно и без шариков, без губера, без единой роисии? Прям не верится. Открыли тихо и спокойно, как в нормальных странах. Неужели дожили.

.... и закрыли поворот налево с Выборгского шоссе в город (в Огоньках). Будьте внимательны, ехайте через развязку на Рощино-Первомайское

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1