В Москве трое мужчин избили пассажира в вагоне метро

75

Полиция задержала троих мужчин, которые избили пассажира в вагоне поезда на Арбатско-Покровской линии московского метро. Об этом 6 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного главка МВД РФ Владимира Васенина.

Видео жестокого избиения мужчины неизвестными ранее появилось в соцсетях. На опубликованных кадрах видно, что уже лежащего пострадавшего били ногами, пол был запачкан кровью. В это же время еще один угрожал другим пассажирам и требовал, чтобы они отошли. Когда поезд прибыл на станцию, агрессоры убежали. Их нашли при помощи камер наблюдения.

Как пишет Baza, инцидент произошел вечером 4 октября. По данным издания, злоумышленниками оказались уроженцы Дагестана, при задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции.

По версии пострадавшего, конфликт начался из-за того, что трое мужчин очень громко разговаривали в вагоне, матерились и вели себя вызывающе. А когда одна из пассажирок сделала им замечание, то они начали ее оскорблять. Молодой человек вступился за девушку, за что и получил удар. Сейчас парень в больнице, у него сломан нос и кости лица.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Сейчас все трое находятся в полиции.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (75)

Эти дагестанцы вообще какой-то зверский народ. Постоянно оправдываются после проделанных действий, драк, избиений и другое.
Меня тоже в Оренбурге избили 4 дагестанца, якобы им показалось что я послал одного из них и налетели. Тоже такое же лицо было, нос сломали, скулы.
Не знаю чем закончится, прошло 2 недели. Но от полиции пока что звонков мне не поступало.
Как обращаться в суд?
2 известные и 2 других это друзья одного из известных.
Может кто с юридической стороны подскажет как наказать таких людей?
место и дата избиения. Оренбург. 29 сентября

Эти "пассажиры" - теперь пожизненные стукачи.
Так до конца своей жизни и будут в "шестерках", им по жизни некуда дальше двигаться. За действия и поступки "шестерок" никто отвечать не станет.

Речь идет не о хулиганстве вовсе. А о бандитизме, сюда же можно приплести статью о разжигании межрассовой неприязни, которая со стороны кавказцев была всегда к славянам, и всегда останется до тех пор, пока не будут пересмотрены территории империи.
Но поскольку , как недавно оказалось, территории нам важнее и нужнее чем здоровье людей, то и тема эта останется актуальной навечно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1