У петербуржца угнали только что купленные «Жигули». Подозревают молодую женщину

6

Петербургские полицейские задержали подозреваемую в угоне автомобиля в августе 2021 года. Свежекупленные «Жигули» не пробыли у нового хозяина и двух недель.

Как сообщает 1 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вечером 16 августа с заявлением об угоне в полицию обратился 32-летний петербуржец. Между десятью утра и двумя часами дня 16 августа у него похитили ВАЗ-2105, который мужчина купил только 5 августа и еще даже не поставил на учет. Было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Около часа дня 30 сентября у дома 6 по Ахматовской улице в Пушкине по подозрению в совершении угона полицейские задержали 28-летнюю местную жительницу. С нее взяли подписку о невыезде. «Жигули» нашли и поместили на специальную стоянку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

то, что вроде как несчастный автомобиль похитила дама, никого из комментаторов не удивляет

Что?! Полиция искала проперженный тазик, да ну нафиг, не верю

Опять угон! Уголовное дело возбуждено по факту кражи, а не угона. Машины крадут, а не угоняют. Взял чужое - украл. Вор, а не угонщик. 2105 больше 100 тысяч не стоит.На авто ру иногда просят и 20000. Они очень старые. Самые новые 2011 год.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1