Стоило петербуржцу снять деньги, как его тормознули на дороге, засыпали лобовое мусором и стали рваться в салон

Росгвардия задержала мужчин, напавших на перевозивший деньги Mercedes на Черняховского

29

Автомобилист в Петербурге снял со счета крупную сумму, и его тут же попытались «гоп-стопнуть» трое на «Фольксвагене». Подоспевшие сотрудники Росгвардии задержали двоих, но третий успел сбежать.

Как сообщает 22 сентября пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 21 сентября в 17:46 на улице Черняховского силами двух нарядов групп задержания Росгвардии были пойманы двое мужчин, которые пытались силой попасть в салон автомобиля. Их подозревают в вымогательстве денег у водителя. Еще одного подозреваемого разыскивают — он успел скрыться до прибытия ОВО и патрульных.

Молодой человек на Mercedes перевозил крупную сумму денег, которую незадолго до этого снял с банковского счета, когда дорогу ему блокировал Volkswagen Polo. Из «Поло» вышли трое, высыпали на лобовое стекло «Мерседеса» мусор, лишив водителя обзора, после чего стали бить по стеклам и пытаться проникнуть в салон. Информация о произошедшем поступила в полицию, и на место немедленно направили наряды вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы.

Двоих задержанных, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбой, передали сотрудникам 76-го отдела полиции для выяснения обстоятельств. Третий объявлен в розыск.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Странные грабители, не смогли разбить стекло до приезда полиции.

Как оперативно сработали...задержали.А все могло закончится плачевно для владельца Мерседеса.Да, с помощью мусора не удалось ограбление...

Название банка в студию и колоть операционисток на предмет любовных связей с робингудами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...