Кресла у окон самолетов займут хвостатые. Utair разрешила пассажирам брать питомцев в салон

Utair предлагает пассажирам перевозить кошек и собак на пассажирских креслах

33

Компания Utair с сентября разрешила пассажирам перевозить кошек и собак на пассажирских креслах — на соседнем от хозяина месте у окна. Об этом 22 сентября сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Чтобы забронировать кресло для питомца, на этапе покупки пассажиру нужно оформить авиабилет на два места — на себя и на животное», — гласит запись на сайте фирмы.

Владельцев четырехлапых просят обзавестись жестким контейнером размером до 55х40х40 сантиметров с надежным запирающим устройством. При этом вес питомца вместе с переноской не должен превышать 20 килограммов, ее будут закреплять ремнями безопасности на всё время полета.

В пресс-службе добавили: чтобы животному было легче перенести полет, габариты клетки должны позволять ему встать в полный рост и повернуться вокруг себя.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

И сейчас в самолетах перевозят животных только весом до 8 кг. И никто еще не умер от аллергии. Что изменится для аллергика если хозяин выкупит место для питомца?

О, псевдо-аллергики подтянулись с неведомым диагнозом "уменяаллергиянашерсть")))
То, что некоторые бабищи обливаю себя духами в дьютике так, что у меня отек квинке начинается с этим как быть?

В таком случае авиакомпания должна предупреждать пассажиров,что их места будут рядом с перевозимым животным и согласны ли они на это.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...