Трое мужчин увели у петербурженки трактор покойного отца, но их успели заметить

3

В Лодейнопольском районе Ленобласти полицейские задержали подозреваемых в угоне трактора у жительницы Петербурга. Их успели заметить, когда они уезжали.

Как сообщает 16 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера в 19:15 поступило сообщение от жителя поселка Янега о том, что трое неизвестных угнали трактор JCB и едут в сторону деревни Рахковичи. Через 25 минут сотрудники ГИБДД обнаружили похищенную технику в трех километрах от поселка. В тракторе без документов находился 45-летний петербуржец. Еще через час с небольшим на 2-м километре дороги Лодейное Поле — Подпорожье задержали второго подозреваемого — 40-летнего жителя Петербурга.

Ночью 16 сентября с заявлением об угоне в полицию обратилась 27-летняя владелица трактора. Петербурженка рассказала, что техника принадлежала ее покойному отцу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). Старшего задержанного поместили в изолятор. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабеж.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Как без цели хищения, если угнали? Непонятно. Это не игрушка же, а стоимость jcb вполне себе сопоставима с новой иномаркой хорошего уровня. И крадут строительную технику постоянно. Потом она появляется в других регионах с документами липовыми. И используют для выполнения строительных заказов. И рынок прям не переполнены хорошая техника в дефиците.

может, он им сам одолжил, да и помер

в смысле без цели хищения, а с целью чего, по полю покататься? Смех

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...