2

В Янино мужчина прихватил чужой ЗИЛ, потому что не было денег на такси

Полиция Всеволожского района Ленобласти задержала подозреваемого в угоне грузовика ЗИЛ, совершенного в начале сентября. Добравшись куда хотел, мужчина решил еще и запчасти с машины прихватить.

Как сообщает 15 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ранее в полицию Всеволожского района с заявлением обратился 31-летний мужчина. Он рассказал, что между 17:00 2 сентября и 15:30 6 сентября от дома 3 по Ясной улице в Янино неизвестный злоумышленник похитил грузовик ЗИЛ стоимостью 350 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В 20:15 13 сентября у дома 21 по Ленинградской улице в Янино полицейские задержали подозреваемого — 28-летнего местного жителя. ЗИЛ нашли у дома 12 по Почтовой улице во Всеволожске. А 14 сентября мужчина написал явку с повинной, сообщает 47News.

Он пояснил, что около четырех утра 6 сентября находился на Ясной улице в Янино и у него не было денег, чтобы добраться домой. Мужчина приметил стоящий на обочине ЗИЛ — тот оказался не заперт, — сел в него, соединил напрямую провода зажигания и уехал во Всеволожск. На следующий день он снял с грузовика металлические борта и два аккумулятора, которые затем продал знакомому за четыре тысячи рублей, а деньги потратил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

да он наверное подумал что и грузовик стал каршерингом

Водку продали, а деньги пропили. Романтика!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...