25

В Петербурге остановили работу магазины «О'Кей». Шопинг прервал кассовый сбой

Магазины сети «О'Кей» в Петербурге остановили работу из-за кассового сбоя

Магазины сети «О'Кей» в Петербурге остановили работу вечером 14 сентября. «Люди стоят у касс, объяснений нет», — рассказал читатель, посетивший гипермаркет в ТРЦ «Рио» на улице Фучика.

Сайт ретейлера также не открывается. По телефону в магазине подтвердили, что временно покупателей не обслуживают все точки сети. Причиной стал технический сбой.

«Ни компьютеры, ни кассы не работают», — рассказали «Фонтанке» в «О'Кей» на Фучика. Предположительно, работа магазинов возобновится после 19:00.

О том, что в результате блокировок публичных DNS-сервисов в России могут пострадать далеко не только «оппозиционные ресурсы», но в том числе кассовые аппараты, ранее «Фонтанке» рассказал эксперт по интернет-блокировкам Филипп Кулин.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Враки. Вчера вечером была в Окее на Московском. Приехала примерно в 18-15. По трансляции объявляли о проблемах на кассе. В итоге оказалось, что банковские карты принимают, а Океевские - нет, по ним бонусы не списать и деньрожденную скидку не получить. Оплатила покупки без проблем, т.к. океевские карты только накопительные, доп.скидки на товар не дают. На кассе была явно после 19 ч.

Это Роскомнадзор работает или те, против кого должен работать Роскомнадзор?

Не /ругайте/ пианиста-он играет, как умеет, а хромой учитель танцев вас научит танцевать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...