Пьяный детдомовец попался на чужой «Ладе» на Энгельса. Машина старше его

5

Несовершеннолетнего воспитанника детдома подозревают в угоне автомобиля «по пьяной лавочке» в Выборгском районе Петербурга. Попался он после ДТП.

Как стало известно «Фонтанке», в 4:45 13 сентября в полицию поступило сообщение о ДТП с участием ВАЗ-21099 у дома 145, корпус 3, по проспекту Энгельса. Прибыв на место, инспекторы ГИБДД обнаружили синюю «Ладу» 2003 года выпуска с признаками угона, а в ее салоне — пьяного 17-летнего парня, воспитанника детского дома. Его задержали, а машину поместили на стоянку отдела полиции.

В 15:10 понедельника с заявлением об угоне «Лады» в полицию обратился ее хозяин — 18-летний петербуржец. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Задержанного подростка опросили в качестве подозреваемого и отпустили под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Скоро этому детдомовцу дадут квартиру в соцжилье, и будет он своими пьянками и притонами нервировать окружающих жильцов.

Синий тазик, с синим водилой, и, вероятно, собственником-собутыльником... Съезд ровесников😂😂😂

Интересно, кто в данном случае будет выплачивать ущерб потерпевшему, и понесут ли ответственность должностные лица детдома?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...