В Подмосковье задержали подозреваемых в убийстве пожилой женщины, из-за смерти которой люди собрались на народный сход

26

Следственный комитет Подмосковья сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве пожилой женщины из поселка Бужаниново под Сергиевым посадом. Там накануне начался стихийный несанкционированный народный сход, на котором жители требовали наказать виновных в смерти пенсионерки.

«По данным следствия, 13 сентября в лесу в 160 метрах от СНТ «Магистраль 2» под Сергиевым Посадом нашли тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. Удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступлений. Ими оказались двое граждан одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения», — сообщила 14 сентября РИА Новости старший помощник областного главка Следственного комитета РФ Ольга Врадий.

Следователи проверят законность пребывания подозреваемых в России, а также действия должностных лиц, контролирующих нахождение иностранцев в стране.

Как писала «Фонтанка», жители села собрались у бывшего здания администрации, в котором находится общежитие для рабочих компании «Экоокна». Люди полагают, что именно ее работники могут быть причастны к преступлению. Несмотря на ночное время, собравшиеся не расходятся и требуют встречи с руководством полиции и округа.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

У нас СНТ тоже превратилось в аул, в этом году даже в лес побоялась идти, потому что одна была на даче. Кругом ЭТИ, они стаями ходят.

Намедни на Невском пьяные гастеры поливали водой прохожих из шлангов и весело кричали не по-русски.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1