Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Увидел чью-то машину и решил покататься. Пьяный парень на чужих «Жигулях» попался полиции на Комендантском

3541

Молодого водителя «под градусом» задержали полицейские в Приморском районе Петербурга ранним утром 12 сентября. При проверке оказалось, что машина и вовсе не его, а чья — он не знает.

Как стало известно «Фонтанке», в 6:29 в воскресенье наряд ГИБДД остановил у дома 17 по Комендантскому проспекту красный ВАЗ-2104. За рулем находился пьяный 18-летний петербуржец. Документов на машину он при себе не имел. Полицейским парень пояснил, что машину он взял покататься, скрутив провода замка зажигания, и не знает, кому та принадлежит.

По базе, «Жигули» принадлежат 31-летнему жителю Петербурга. Заявления от владельца пока не поступало. Машину отправили на спецстоянку.

Нетрезвого любителя чужих машин доставили в отделение, где на него составили административные протоколы за «пьяную» езду (статья 12.8 КоАП РФ) и вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртного (статья 6.10.1 КоАП РФ). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close