Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

52%

Подробнее

Пробки

2/10

Начинающая автомобилистка не удержала «Ладу» на дороге под Пикалево и отправилась в больницу с 17-летними подругами

5935

Три молодые девушки оказались в больнице после ДТП в Бокситогорском районе Ленобласти. Находившаяся за рулем только этим летом отметила совершеннолетие.

Как стало известно «Фонтанке», в 23:40 11 сентября на 7-м километре автодороги «Подъезд к г. Пикалево» 18-летняя жительница Тихвина, двигаясь на личном автомобиле ВАЗ-2109 со стороны Пикалево, не справилась с управлением и съехала в кювет, где машина опрокинулась. По данным 47news, автомобилистка получила права в августе этого года.

В результате аварии девушку, управлявшую машиной, госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Также в больницу с различными травмами доставили двух ее 17-летних пассажирок, тоже жительниц Тихвина. Одну — в состоянии средней тяжести, вторую — в тяжелом.

«Не было алкоголя, и вышло все по неосторожности», — рассказала участница ДТП в группе «Подслушано | Тихвин». По словам участницы группы Людмилы, в этот вечер был сильный туман, до нулевой видимости, и мокрая дорога.

Всего с 10 по 12 сентября, по данным УГИБДД, в Петербурге произошло 937 аварий, а в Ленобласти — 283. Из них 46 и 24 случая соответственно были с пострадавшими. На петербургских дорогах травмы получили 47 человек, в том числе пятеро детей, на областных — 28 человек, четверо из которых несовершеннолетние. Шесть человек погибли: двое в Петербурге и четверо в области, все они взрослые.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close