Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Пьяный монтажник в Рощино стянул у коллеги из кармана ключи и уехал на его машине. Но недалеко

4931

Сотрудники ГИБДД ночью 9 сентября остановили в Выборгском районе Ленобласти автомобиль с пьяным водителем за рулем. Оказалось, что машину он «позаимствовал» у коллеги.

Как стало известно «Фонтанке», в 3:20 в четверг у дома 50 по улице Шалавина в поселке Рощино инспекторы ДПС остановили синий Opel Astra 2000 года выпуска. За рулем находился 35-летний монтажник, проживающий в Тосно. Мужчина был пьян, водительских прав и документов на машину у него не было. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит 43-летнему местному жителю.

Днем 9 сентября в полицию обратился хозяин «Опеля». Мужчина работает сварщиком в той же фирме, что и задержанный. Он рассказал, что после десяти часов вечера 8 сентября его коллега вытащил из кармана его куртки ключи от «Опеля» и уехал на нем в неизвестном направлении. Ущерб заявитель оценил в 200 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Автомобиль поместили на штрафстоянку. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Ранее мужчина уже несколько раз привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость (ст. 264.1 УК РФ).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close