На Мебельной задержали пьяного водителя — и раскрыли угон за полдня до того, как о нем заявили

0

Сотрудники полиции Приморского района Петербурга задержали мужчину, который сел за руль пьяным. Документов на машину у него не оказалось, а позже выяснилось, что автомобиль угнали.

Как сообщает 7 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 6 сентября около 13:50 у дома 47, корпус 1, по Мебельной улице наряд ДПС вместе с сотрудниками ППС задержали автомобиль Volkswagen Polo. За рулем машины находился 32-летний петербуржец. Он был пьян и документов на «Поло» при себе не имел. На мужчину составили протокол по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

В 23:15 этого же дня с заявлением в полицию обратился сотрудник одной из городских фирм. Мужчина рассказал, что неизвестный злоумышленник незаконно завладел автомобилем «Фольксваген Поло», который 29 июня возле дома 6Б по улице 2-й Луч по договору аренды был передан в пользование 39-летнему мужчине. Номера оказались теми же, что и на задержанном несколькими часами ранее «Поло».

Автомобиль поместили на спецстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1