На трёхдневном голосовании петербургских школьников отделят от избирателей, но учебу не отменят

9

Петербургские школы продолжат работать в обычном режиме в ходе трёхдневного голосования, которое состоится 17, 18 и 19 сентября. Об этом сообщил 2 сентября в ходе эфира на телеканале 78 губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Дети в эти дни будут учиться, но будут разделены потоки. Отдельно вход для голосующих, отдельно вход для учащихся — это требование Роспотребнадзора», — заявил губернатор.

Он добавил, что петербургские чиновники занимаются техническим обеспечением процесса голосования, заботятся о том, чтобы было «комфортно и безопасно» проголосовать.

«Многие партии борются за избирателя, они составили программу, заявляют свои проекты. Мы внимательно изучаем программы партий и отдельных депутатов, там есть много рационального. Это не просто птицы-говоруны, там много трезвых хороших людей, которые готовы помогать по реализации проектов. Многие действующие депутаты уже успешно помогают нам», — заметил Беглов.

В Петербурге в сентябре выберут Законодательное собрание и депутатов Государственной думы. Также в ряде муниципалитетов пройдут выборы в муниципальные советы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

У нас 17 и 20 числа отменены очные занятия, удаленку или походы в музеи организуют

Ой, перенесли бы уже на каникулы. или вообще из школ убрали бы. В ТЦ какие-нибудь, от них одни заморочки, грязь и волнение...

Интересно, а наблюдатели имеют право фотографировать списки в конце каждого дня голосования? Или по закону о защите перс. данных запрещено? И фотографировать на плёнку

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...