Храбрый телеведущий напугал зрителей, оказавшись во время эфира в эпицентре урагана «Ида» в США

4

Синоптик и телеведущий телеканала Аль Рокер оказался в эпицентре урагана «Ида» во время репортажа о стихийном бедствии. Запись эфира с ним опубликована 29 августа в Twitter-аккаунте телепередачи Meet the Press, выходящей на NBC.

Метеоролог специально приехал в Новый Орлеан, чтобы сделать репортаж. На кадрах видно, что в момент съёмки буря уже подступила к побережью. Из-за ураганного ветра ведущий едва смог устоять на ногах.

«Этот мощный ураган создаст настоящий хаос», — заявил он в эфире.

Запись в Twitter на данный момент собрала уже несколько тысяч лайков и сотню комментариев. Многие зрители не на шутку испугались за репортёра, поскольку им показалось, что Рокера смоет волной в океан. Некоторые обвинили телеканал в неоправданном риске жизнью человека ради удачного кадра. В то же время нашлись и те, кто позавидовал синоптику, так как он смог «прочувствовать всю мощь природы».

«Фонтанка» писала, что ураган «Ида» обрушился на юго-восточное побережье США 29 августа. Местные власти заявили, что из-за стремительного усиления ветра не успели провести всеобщую эвакуацию 390 тыс. человек, и призвали жителей эвакуироваться самостоятельно или готовиться к продолжительным отключениям электроэнергии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Зачем этот метеоролог встал в зону прибоя? Не так там и страшно, когда камера панораму показала.

Эпицентр - это не центр. Мало ли кто не в курсе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...