Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

3 м/с, зап

747мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Кони-гопники и танцующая лошадь. Красносельское шоссе захватили копытные

17287

Не только лосей в активном поиске стоит остерегаться петербургским водителям. В Ломоносовском районе Ленобласти делить дорогу приходится с лошадьми, автомобилисты выигрывают не всегда.

О четвероногих участниках дорожного движения 20 августа сообщил Антон. «Кони-гопники захватили дорогу. Красносельское шоссе в районе Ропши», — говорит он на видео. Вместе с танцующей лошадью они спровоцировали пробку, проблем добавил конь, который перегородил проезжую часть, и «ему фиолетово».

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

С лошадиным террором дачник из Петербурга столкнулся лет шесть назад. В 2018 году жаловался в администрацию муниципального образования и просил повлиять на местных коневодов, животные которых пасутся на свободном выгуле и создают опасность ДТП: гарцуя по обочине, выбегают на дорогу, выскакивают из тумана с жеребятами.

Антон уточнил порталу «Мегаполис», что после этого на ферме как будто разобрались, и кони перестали бродить без присмотра, но в последнее время, похоже, снова расслабились.

«Кто бы знал, как эти беспризорные лошади замучили жителей Ропши. Все газоны и грядки испорчены, все загажено. Сил нет на них никаких. Люди боятся детей на улицу выпускать, потому что ежедневно табун по дорогам болтается без присмотра», — подтверждает в комментариях Маргарита.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close