Две машины сгорели на Королёва после манипуляций мопедиста. Поджог попал на камеру

Ночью 18 августа в Приморском районе Петербурга тушили сразу два припаркованных автомобиля. Запись с камеры видеонаблюдения показала, что начался пожар не случайно.

1

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 3:08 в ведомство поступила информация о возгорании у дома 73 по проспекту Королёва. Там вспыхнули припаркованные машины. Локализовали пожар в 4:21. Два автомобиля — KIA Optima и Geely — выгорели полностью. Соседняя KIA Rio, судя по опубликованным в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» фото, оплавилась с левой стороны. Сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

В группе ЖК «Каменка» во «ВКонтакте» опубликовали видео с камеры наблюдения. На записи видно, как со стороны парковки у «Леруа Мерлен» через газон к белой «Джили» подбирается мопедист, производит у машины какие-то манипуляции, затем поджигает что-то под днищем автомобиля и уезжает.

ЖК «Каменка» (пр. Королева, д.73) / vk.com

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Поджог».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

На заказной поджог похоже. А может коллекторы резвятся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...