Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Сертолово угонщикам приглянулся красный «Ленд Ровер», у которого не было двигателя

9149

Спущенные колеса и разобранный двигатель не спасли Land Rover от внимания угонщиков во Всеволожском районе Ленобласти. Хозяин купил машину только в этом году, и она несколько месяцев простояла как автохлам.

Как стало известно «Фонтанке», ночью 12 августа в полицию Всеволожского района обратился 27-летний индивидуальный предприниматель из Нового Сертолово. Мужчина рассказал, что с парковки у дома 11/2 по улице Мира в Сертолово пропал красный Land Rover Discovery 2000 года выпуска.

Со слов заявителя, внедорожник он купил в январе 2021 года у петербуржца за 200 тысяч рублей, но на себя так и не переоформил. С бывшим владельцем больше не общался. С мая машина стояла на парковке, поскольку у нее был демонтирован двигатель. Мотор в разобранном виде лежал в багажнике автомобиля. Кроме того, у «Дискавери» были спущены колеса, в заднем правом крыле имелось отверстие, на передней левой двери — вмятина, а сама она не закрывалась на ключ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Знаю где стоит коммунальный камаз-трамбовщик мусора. Стоит с января. Куда написать чтоб забрали? Во дворе жилого дома по улице Хошимина, 7к3.

Термин "угонщики" подразумевает, что машину угнали, то есть на ней уехали. С разобранном двигателем и спущенными колёсами это можно сделать только с божией помощью, с горячей, искренней молитвой, идущей из глубин души и сердца...

почему коммунальные службы не эвакуировали автохлам на спец стоянку?

close
close