Грузовик задавил женщину на пешеходном переходе Приморского шоссе

23

За 11 августа в Петербурге и Ленинградской области произошло 382 дорожных аварии, в которых пострадали 17 человек и погибли трое. В том числе в Курортном районе города ДТП унесло жизнь женщины-пешехода.

Как стало известно «Фонтанке», в 18:40 у дома 404 по Приморскому шоссе в поселке Репино 69-летний мужчина, двигаясь на грузовике MAN со стороны поселка Солнечное, сбил неизвестную женщину. Та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате женщина от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Личность погибшей устанавливается. Водитель — петербуржец со стажем вождения более 20 лет.

Всего в Петербурге за сутки зафиксировали 298 ДТП, сообщает УГИБДД по региону. Пострадавшие были в 9 случаях из них. Травмы получили 11 человек, один погиб, детей среди них нет. В Ленобласти за среду произошло 84 дорожных аварии, в том числе 7 с пострадавшими. Шесть человек получили травмы, двое погибли — все взрослые.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Сбили маму моей подруги. Сегодня ездили на опознание в г.Кррнштадт, так как в Курортном районе морга нет... Маме подруги было 57 лет...и она родилась в г.Ленинграде. Дай Бог моей подруге и её отцу пережить эту трагедию. В этом году должны были отмечать 40 лет со дня свадьбы... Берегите себя и своих близких. Всем добра. Мама подруги долгое время работала воспитателем в детском саду...

Раньше там "слуги народа" топили будьте-нате! сейчас в реале ограничение скорости соблюдает большинство. Там следом хитрая развязка на Ленинское, иногда и правда на выскакивающих пешиков некогда посмотреть. В "илитном" Курортном районе повесить несколько пешеходных светофоров с кнопкой религия не позволяет? Не скрепно? Там же и очередная "хибара" Кирилла, или его токо с матюгальниками и люстрами перевозят? а отсыпать немного пожертвований на сохранение человеческих жизней (пусть и непутевых иногда) слабо?

Пешеход, либо шустрый, либо мёртвый...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...