27

Пропал 9 лет назад в Новый год, нашли по сапогам. Под Петербургом в гараже нашли беспалую мумию

СК опознал мумию, которую нашли в гараже поселка Липовка

Тело пропавшего девять лет назад жителя Выборгского района области нашли в гараже брата замотанным в пленку и перевязанным скотчем.

Как пишет 47news, полицию в гараж под Выборгом вызвал местный житель накануне около 11 часов утра. Он рассказал, что осенью прошлого года наткнулся в боксе на чьи-то сапоги, присыпанные песком. Лишь год спустя хозяин решил их выкинуть, а когда стал откапывать их из песка, то нашел останки человека. Они были обмотаны плёнкой и дошли до состояния мумии.

Следствие установило личность погибшего — им оказался житель Выборга, пропавший девять лет назад. На тот момент ему было 48 лет. Мужчина, который нашел тело, опознал в мумии брата по одежде и тому, что на левой руке у мумии не хватало пальцев.

По данным издания, в последний раз мужчину видели 3 января 2012 года, когда братья с женами отмечали на соседнем участке новогодние праздники. Около четырёх часов он встал из-за стола и вышел. Искать его стали лишь час спустя: по следам дошли до озера в трёхстах метрах от дома, после чего след затерялся среди многих других.

Поиски прекратили после версии о том, что мужчина, который увлекался подледной рыбалкой, утонул.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Типичный сюжет из " Сикарио" )))))

Не брат он ему. А так, брат по одежде.

Да... Трудновато будет подтянуть версию о самоубийстве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...