2

От создательницы «Неортодоксальной»: в кинотеатрах покажут романтичную историю идеального робота

С 5 августа в прокате — «Я создан для тебя», милый немецкий ромком. Примечателен он в первую очередь фигурой создательницы — Марии Шрадер. Мировую славу ей принес нетфликсовский суперхит «Неортодоксальная» — яркий сериал-триллер про жестокие нравы американских хасидов.

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

На сей раз Шрадер взялась за сюжет куда более, так сказать, конвенциональный. Главная героиня — музейная сотрудница, которая решается на участие в весьма странном эксперименте. Она должна провести несколько недель в компании робота — а тот, в свою очередь, благодаря искусственному интеллекту, должен научиться быть для нее идеальным партнером. Примечательна лента и исполнителями главных ролей. Музейщицу сыграла Мария Эггерт — и заслуженно получила за эту работу «Медведя» на минувшем Берлинале. Робота же сыграл британский красавец Дэн Стивенс, звезда «Аббатства Даунтон».

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

16+

Иван Чувиляев

Фото: скриншот трейлера
Фото: скриншот трейлера

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ну Неортодоксальная не сказать чтоб шедевр и хоть сколько-то примечательная с точки зрения режиссуры работа. Спекульнули на колортиной теме, злые хасиды и такая вся их странненькая жертва.
Впрочем для фильмов про роботов большего и желать не стоит

И уже в кино-попсу проник "искусственный интеллект"..... Веяния времени, етить их....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...