10

Страсти по ливню: двое мужчин пробежались по Дачному проспекту в трусах

Забег молодых людей в нижем белье по Юго-Западу мегаполиса зафиксировали местные жители. Судя по видеозаписи, пробежка сопровождалась восторженными криками мужчин.

Долгожданный дождь, прошедший в Петербурге 28 июля, принес облегчение двум молодым людям, которые решили пробежаться по Дачному проспекту в нижнем белье, сообщает Telegram-канал «Плохие новости 18+».

Забег сопровождался радостными криками. Петербуржцы, посмотревшие видео, неоднозначно оценили поступок молодых людей. Некоторые посчитали, что мужчины находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Большинство сошлось во мнении, что после продолжительной засухи поступок «бегунов» выглядит адекватным.

Telegram-канал «Плохие новости 18+» / Максим Максимов

Напомним, ливень с грозами в мегаполисе принес горожанам не только облегчение, но и небольшие неприятности. В частности, были подтоплены магистрали города Пушкина и вестибюль железнодорожной станции Рыбацкое.

Похожая история наблюдалась в ночь на 26 июня, во время праздника «Алые паруса». Тогда молния угодила в вышку ЛЭП, оставив без электричества дома в Адмиралтейском и Приморском районах. Был затоплен заезд на ЗСД со стороны Екатерингофки.

В это же время на Полозовой улице в Петроградском районе города дождем наслаждалась обнаженная девушка. Выбрав в напарники дорожный знак, она исполнила несколько танцевальных приемов.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А разве это плохо пробежать в нижнем белье под ливнем?
Они ведь не "в чем мать родила".
Я будь моложе на 30 лет, тоже с ними пробежал рядышком.... в слим-плавочках. 0-0!

Как их заметили то?

Генерал Чернота по Парижу в нестиранных кальсонах дефилировал и ничего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...