74

Бой без правил на Таллинском шоссе стал уголовным делом. Агрессора на «Мустанге» задержали

В Петербурге задержан прыгавший на капоте чужого автомобиля водитель кабриолета

Полиция возбудила уголовное дело по факту дорожного конфликта на юго-западе Петербурга. Об этом 27 июля сообщает ГУ МВД по городу и области.

«В полицию поступило заявление от 19-летнего водителя автомобиля «Мазда». Молодой человек сообщил, что около 9 часов вечера ехал по Таллиннскому шоссе в сторону посёлка Новое Горелово. На Лиговском путепроводе его подрезал водитель автомобиля «Форд мустанг» чёрного цвета, после чего обогнал и принудил к остановке. Водитель «Форда» подошел к «Мазде», разбил боковое водительское стекло и нанёс несколько ударов заявителю. После этого злоумышленник сел в свой автомобиль и скрылся в сторону Красносельского шоссе», — рассказали фабулу в пресс-службе главка.

ГУ МВД

По заявлению полиция Красносельского района возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве. Но и это ещё не всё. Кабриолет отогнан на спецстоянку, его номера могут быть поддельными. Водитель «Мустанга» задержан. Им оказался 23-летний уроженец одного из закавказских государств. Он доставлен в отдел полиции.

Ранее «Фонтанка» описывала суть конфликта и публиковала видео. По словам пострадавшего, агрессор бил его и пассажира по голове и прыгал на капоте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

Если наш самый гуманный не даст этому джигиту пару лет колонии, то он решит, что ему можно бешеной макакой скакать по чужим машинам.

А чё рожу то не показывают задержанного на видео? Бояться что ли?! 😂

хоть бы разок подобных типов наказали по полной, чтобы не бросались как зверьки на людей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...